首页 > 新闻资讯 > 最新资讯

雄帅150携Honda全新发动机,燃擎上市

发布日期:2019-06-24

      五羊-本田,凭借其优异的质量、强劲的动力、领先的技术而深受消费者信赖。现如今,针对各种复杂路况的使用需求,五羊-本田为用户量身打造了一款时尚、实用性车型—雄帅150。



      全新的时尚科技外观,优越稳定的载重性能。一切,都比你想象中的更好。雄帅150顶梁柱,携Honda全新150cc发动机强劲来袭。



高扭矩Honda全新150cc发动机


      搭载Honda全新150cc发动机,实现9.1kw/8000rpm的最大功率,以及12.3N·m/5500rpm最大扭矩,最大爬坡角度达到≥23°。




自由舒适的骑乘体验


      科学的三点坐姿设计,符合人体工程学,长时间骑乘也不会感到疲惫。舒适实用的平坦鞍座设计,让日常载货更加便利轻松。




经济实用超省油


      发动机的压缩比提升至9.5:1,油耗低,动力强。理想油耗≤2.5L/100km,优于同级别车辆。




高刚性货架


       采用高刚性后货架,更加坚固和耐用,能够轻松搭载货物,平稳出行。




优质真空轮胎


       真空轮胎有着极高的弹性、耐磨性和抗穿刺性。抓地力更强,稳定性能良好,爬坡更有劲。



凌厉鹰眼前大灯


      鹰眼前大灯,穿透性极强,夜晚骑行清晰可见。紧致时尚的尾灯,灵动新颖,引人注目,让你在夜晚骑乘更安全。




高性能刹车系统


      前碟后鼓制动刹车系统,加倍守护行车安全。反应灵敏,有效缩短刹车距离,不畏恶劣路况,时刻为你的安全保驾护航。




      雄帅150,拥有强劲爬坡动力、舒适的骑乘体验、科学的省油设计和出色的载货性能,在各种场合各种地形拥有出色的表现。


花色与参数


     雄帅150配有橙黄、透明红、金刚黑和闪波蓝4个车身色系,可以根据个人喜好随心选择。





      雄帅150,配以Honda全新150cc发动机,不负所望,强劲来袭,燃擎动力一触即发。人车合一,与你一起成为最可靠的顶梁柱。

2005-2019五羊-本田摩托(广州)有限公司 粤ICP备12027016号-1 粤公网安备 44011802000018号 免责声明