首页 > 新闻资讯 > 最新资讯

来自Honda的惊艳!7988元的锂电池电摩V-GO正式发布!

发布日期:2018-12-31

12月23日,在深圳万科前海国际会议中心,Honda联合五羊-本田摩托(广州)有限公司、新大洲本田摩托有限公司举行新品发布会,推出了Honda全新电动移动出行工具——锂电池电动摩托车V-GO,官方指导价为:7,988元。在中国的电动车市场,Honda开始正式加速电动化战略布局。



 Honda V-GO是Honda中国研发的首款锂电池电动摩托车,这是Honda电动化战略布局中的一款重要的,具有里程碑意义的全新车型,是一款轻便的新款短距离移动出行工具。



Honda V-GO运用了Honda独有的整车配置技术,通过将电池装载在脚踏板下以达到低重心化,让骑行以及转弯具有无法比拟的轻快感和稳定性。16度的爬坡性能,在从地下停车场出库等日常生活场景里也不会感到有压力。其流畅的加速性能,即使是在和汽车混同行走的交通环境中也同样安心。V-GO还搭载了Honda享有专利的CBS(联合制动系统)确保其高制动性。



众所周知,电池可谓是电动车的心脏。V-GO搭载有由Honda开发的高品质锂电池。通过对电流的控制,可预防因过度充电、过度放电以及短路而引起的故障;铝合金的外壳提高了抗冲击、抗掉落的韧性,也最大限度降低了起火的风险。同时还实现了高度的防水性,能承受在30cm的积水道路上行驶,即使在下雨天也能放心使用。


中性化的设计时尚前卫,既符合人体工学,又让骑乘坐姿优雅,还有帅气的LED灯光系统,超高的驾驶稳定性使其在城市道路中轻快驰骋。



Honda V-GO与GPS智能联动的APP以及带有锁定方向盘功能的智能钥匙配置,除了随时可以在手机地图上显示定位车辆位置,还拥有防盗组件,实现了移动智能化。



发布会上,90后实力派演员李现作为Honda V-GO 体验家受邀出席。李现集演技、颜值、身材与洒脱个性于一身,与Honda V-GO向消费者传递的气质完美契合,尤其是无惧明星光环,生活中骑电动车出行的经历更是突显新时代年轻演员张扬又坚持真我的个性,这正符合了Honda V-GO想要给消费者带来的自由、洒脱的精神以及时尚潮流、坚持个性的主张。



作为具有科技领导力的全球知名品牌,Honda一直以来都以创新精神领导行业与市场的进步,在全球电动化发展的大潮下,Honda更是同样走在前列。Honda执行董事中国本部长水野泰秀在发布会上表示:“我们在中国的客户主要是以年轻人为主,他们擅长将技术带来的方便,机敏地活用到自己的生活方式。他们对新事物的接受能力强,想法自由,能够熟练地运用技术为自己创造舒适,使自己的生活丰富多彩。V-GO,正是针对这些新时代的中国顾客的、来自Honda的出行解决方案。”


本田技研工业(中国)投资有限公司摩托车中心长永井康晃也表示,以这款Honda V-GO为契机,今后,Honda将在中国陆续投入更多具有新价值的电动车款式,构建客户与Honda电动车的亲密关系。Honda非常希望与大家共享拓展生活方式所带来的喜悦



2018年对中国电动两轮车行业注定是不平凡的一年,潜力巨大的电动摩托车市场在产业升级中展现出了良好的发展势头,越来越多的人也青睐于选择更高品质、安全时尚的电动出行生活方式。在国内,已有五羊-本田净原用与Honda摩托车相同品质标准的电动车打下了良好的用户口碑,以净原T1为代表的电动摩托车更是以宽敞舒适的空间、坚固耐用的工艺刷新了用户的体验感。相信随着时间的推移,安全、稳定、舒适、耐用安心的Honda电摩产品将逐步引领市场的潮流。



Honda V-GO的上市为电动摩托车的市场格局注入了新气象。Honda积累的深厚的科技创新实力,将推动电动摩托车行业进入更高质量的发展阶段。Honda V-GO科技属性融合时尚潮流感,也将掀起摩托车电动化的新风尚。

2005-2019五羊-本田摩托(广州)有限公司 粤ICP备12027016号-1 粤公网安备 44011802000018号 免责声明