首页 > 新闻资讯 > 最新资讯

澎湃动力,迅猛如鲨丨国四迅鲨,全新上市

发布日期:2018-11-16

随着国四时代的开启,为响应国家新的排放标准,五羊-本田在多年技术沉淀的基础上,对车型进行了技术升级。其中,经济适用型踏板迅鲨125也在年底这个时刻迎来了它的升级——国四迅鲨。



今年,国四迅鲨依旧以“海洋猎手、迅猛如鲨”的形象对外和消费者接触。作为城际间代步选择,迅鲨搭载的“鲨TECH”高效发动机亮点颇多,不管是本田PGM-FI程序控制燃油喷射系统、还是偏置汽缸、滚针轴承摇臂技术,都受到广大消费者的青睐;而它鲨鱼般流线型的身躯、低风阻的外观构造也吸引了大批忠实用户。可以说,不管是在动力方面,还是性能配置、外观造型上,迅鲨都是一款实力与颜值兼备的超值踏板。


“鲨TECH”高效发动机,好动力更静音


迅鲨搭载了符合国四排放标准的本田全新动力平台-“鲨TECH”技术发动机,通过特有挤压区域燃烧室设计,压缩比高达9.8:1,让混合气体可以加速燃烧,加上重新调整变速系统、重新编写ECU,从而大幅增强常用车速下的加速性能,动力提升24%;同时通过偏置汽缸、滚针轴承摇臂等技术及内部结构优化,减少摩擦和降低震动,实现噪音仅74.6db的超静音效果,骑行体验更舒适。



PGM-FI电喷系统,精准控制更省油


搭载全新一代PGM-FI电喷系统,通过传感器检测吸入空气的温度和压力、ECU计算空气中的氧气量,实现对燃油喷射、点火的精确控制,加上发动机紧凑型轻量化设计,降低做功能耗,实现油耗减少28%,一公升油可跑46.3公里。




现代感外观设计,时尚大气


国四迅鲨外观参考了鲨鱼的仿生设计,流线型的身躯、细长的前围设计、安心超车通行的特质,让小个子女性也能轻松驾驭。在灯饰方面,银灰色现代感前大灯,犀利的同时不失温润,让整车气质美观大气;V型设计、富有层次感的灯芯,营造出独特深邃的光照效果,轻松照亮前方路况。



完善车身装备,更贴心


国四迅鲨整车装备也十分完善,超大的储物空间、精雕细琢的仪表盘、良好的通过性能等细节配置,很好地满足消费者日常通勤需求。



国四迅鲨现有多个颜色,每个色系都有各自特质,可按喜好自行选择。



国四迅鲨目前已全新上市,由于新车到达各地区市场的时间不同,详细敬请咨询当地经销商。


2005-2018五羊-本田摩托(广州)有限公司 粤ICP备12027016号-1 粤公网安备 44011802000018号 免责声明