首页 > 新闻资讯 > 最新资讯

悍将即将重磅上市!国四悍影,没有翻不过的山

发布日期:2018-09-14


     摩托车爬坡乏力?爬一会儿就歇菜?起步加速完全不能随心所欲?


     对于骑行者来说,遇到摩托车爬坡有心无力、甚至中途不进反退的情况,是一件让人既无奈又怄火的事。

     国四悍影的全能升级,专门针对西南地区高原山地复杂路况所做的产品开发,动力强悍,“没有翻不过的山”就是国四悍影实力的真实写照,可谓天生悍将!

     如果用一个词来形容国四悍影的话,就是“实用”。作为新时代的实用车型,不仅搭载全新的汽车级i-FI电喷技术;多重实用功能的进化设计,更是让你的骑行随心所欲,在高原、山地、泥巴路、坡路、坑洼路等各种路况下均能恣意畅行。

     性能更优越,山里雨里随意畅行

     在骑行中,最揪心的就是爬坡的有心无力。尤其是西南地区变化多端的地形地貌,不仅多山多雨、道路泥泞,而且上下坡极长,在多S弯和90度直角弯的山路上,顺利前进是一项很大挑战。这个时候,性能的优越就显得极其重要。

     国四悍影,秉承求真务实的态度,在Honda严格的质量和品控标准下,发动机气缸工作率大幅提高,相比其他同级别车型中,国四悍影的爬坡能力和加速方面更具优势。


     实验表明,国四悍影,针对西南地区多山地形的爬坡设计,爬坡能力≥23°,相较于普通车型20°的坡度就要推车前行,具有明显优势。即使经常遇到长坡和坡度强的上坡,也是毫无前进压力的。另外,国四悍影13s的起步速度和12.5s的超越速度,使其远超同级别车型。

     国四悍影真正做到,用数据说话。让你无论在泥泞山路中,还是陡峭山坡上,只留下潇洒的穿梭背影。

     实用更便捷,人性化贴近生活


     国四悍影,致力于解决用户痛点,在保留原有优势的基础上,多个功能的升级皆以实用为出发点。其中开发的专属大踏板货架,可以整整放下一桶矿泉水的体积及重量,让你不再为“带不走”而苦恼。日常出行,就是要轻轻松松。

     油耗更经济,甩掉多余消耗


     众所周知,发动机的品质,决定着摩托车是省油还是费油。

     秉承优中选优的标准,国四悍影动力系统,源自市场赞誉的Honda OTR150发动机。在经过i-FI电喷技术变革性升级,油耗达到 百公里低于2.5升。经济低油耗的行程就是舒心。

     硬汉气质,也有细腻柔情


     国四悍影外形与硬汉气质完美贴合,构造摒弃了累赘与繁复,采用流畅干净的线条、刀锋般利落的切面,处处彰显着简约与大气。


     仪表盘指针为照明,贴心细腻的设计,让你即使在黑夜中行进,视觉上也达到一览无余。


     璀璨剔透的位置灯,灯光流转间,灯面的浑厚与圆润尽收眼底。不张扬的外表下,却精准高调的为你照亮前方路况。

     当浮躁成为这个时代的主流和标签时,凭实力说话也许是立足时代的唯一技巧。国四悍影,天生悍将,你值得信赖的伙伴。

2005-2018五羊-本田摩托(广州)有限公司 粤ICP备12027016号-1 粤公网安备 44011802000018号 免责声明