首页 > 新闻资讯 > 最新资讯

为幸福打拼丨全新国四威领150\锋领150上市

发布日期:2018-08-10

在通往幸福的道路上,总会遇到高山,越过高山就能见到更美的风景。这个夏天,一代双娇——全新国四威领150\锋领150来了,与你一同为幸福奋斗。



     国四威领150\锋领150不驰于空想、不骛于虚声,秉承着实干开创未来的精神,赢得用户的青睐。

     搭载全新国四电喷系统的国四威领150\锋领150将继续把理想变为现实,将爬坡进行到底,征服一座座人生高峰;还将实用与先进进行到底, 续写一个个奋斗新传奇。



     TA是一辆经济型的车

     百公里经济油耗低,实力与经济兼备才算得上好品质的车。威领150\锋领150采用了五羊-本田汽车级“智核集成”i-FI高效电喷技术,动力足,启动快,油耗更低。车辆符合国四排放标准,能有效减少大气污染物的排放,绿色出行,为环保做贡献。百公里经济油耗仅需2.1升,这波操作稳不稳?


      TA有“爬坡之王”的称号

     爬坡爬到一半就动力不够?这种尴尬的场面,你肯定遇到过。国四威领150\锋领150全新调校发动机,动力更加强劲,最大功率和最大扭矩分别达到了8.2KW和12.05NM,从数据上面可以看出,这款摩托车的扭矩大,加速性能非常的优秀,且动力强劲可轻松的爬上23°的长坡,不愧是摩界中的爬坡之王。面对高原山路,丘陵坡路,坑洼路等复杂路况,都能够从容穿越。


     造型经典,续航更远

     在这个“看脸”的时代,有辨识度才能让人记住,同时耐性也非常重要。威领150\锋领150有着明显的五羊-本田的经典造型设计,长宽高分别达到了2030mm,765mm和1070mm,与地面的最小距离达到了170mm,这款摩托车的自身重量达到了一百二十四千克,油箱的容积达到了10.8升,续航更远。


先进与激情是我的本质、品质与实干是我代名词,幸福生活从来都不是空想而来,唯有奋斗不已方可幸福归来。一代双骄五羊-本田威领150\锋领150将不负众望、一如既往,继续书写 “国四新时代”的摩界新传奇。


2005-2017五羊-本田摩托(广州)有限公司 粤ICP备12027016号-1 粤公网安备 44011802000018号 免责声明