首页 > 新闻资讯 > 最新资讯

净原T1新车预售开启,首发价格公布!

发布日期:2018-07-28

他,来了!


净原T1,大有不同



大格局,与你一样眼光独到

净原T1——五羊-本田摩托车品质的高端电动踏板,在放大了车身空间的同时,又延续了一贯的高端品质,结合一系列人性化功能,带给你如同畅游在碧海蓝天般豪华的骑行乐趣。


我要一辆更大的车

以前的电动车空间太小,载物载人都不行,用起来太不方便了,我要一辆大的车!


净原T1不一样,很少有电动车担得起“宽敞”这个词,但是净原T1做到了。比一般燃油摩托车更长的轴距,宽敞的载物空间让骑行变得更加惬意!



我要一辆时尚的车

以前开的车土到没朋友,上街还能见到一大堆“亲戚”,外观就透着一股山寨风,我要一辆独特时尚的电动车!


净原T1这个时代不怕有创新,就怕没个性;净原T1全新的原创外观设计,解决“撞脸”这一世纪难题。



我要一辆续航远的车

心里向着远方,却总是担心电量,以前用的电动车续航太短太烦人,我要一辆续航远的车!


净原T1没问题!性能强悍的电机,经过优化的续航;净原T1把汹涌动力与持久续航相结合,带来更为自由的驾驶体验。



我要一辆品质好的车

车是买来用的不是买来修的!现在骑的电动车品质差、动不动要跑去修,还谈什么生活质量?我要一辆品质好的车!


净原T1先进生产工艺、严苛检验标准,对品质差say no!传承五羊-本田高端燃油摩托26年的品质基因。



我要一辆安全的车

我的车子刹车不好开起来太危险,一定要换一辆安全的车!


净原T1从整车防水、充电防火到刹车安全距离,我们一直走在国家标准的前列。30公里时速下,刹停距离比国家标准还短2.2米!



我要一辆舒适的车

现在开的电动车看起来还挺大,可开久了是腿脚酸麻真不舒服,我要一辆舒适的电动车!


净原T1采用黄金三角坐姿设计,顺应身体的自然姿势,轻松更洒脱。又大又舒适,鱼与熊掌也可以兼得!



价格 / Price




现在参与预定

可享受净原T1

微信粉丝专享福利

上市首发双重优惠


一重优惠




二重福利


除首发推广价外,净原粉丝还可享第二重优惠:价值566元的原厂配件礼包



五羊-本田

3C认证头盔X1

价值268元



原厂尾箱X1

价值180元


主题T恤 x1

价值128元


注:优惠价格和大礼包仅限微信报名用户领取,到货情况请与本地专卖店确认。

报名请前往微信公众号“五羊本田摩托”——《净原T1新车预售开启,首发价格公布!》点击 阅读原文




2005-2017五羊-本田摩托(广州)有限公司 粤ICP备12027016号-1 粤公网安备 44011802000018号 免责声明