首页 > 新闻资讯 > 最新资讯

超skr!属于你的幸福座驾——国四优酷110,温馨上市

发布日期:2018-07-28

幸福是什么?幸福就是怀有一颗感恩的心;有一个健康的身体;一帮值得信赖的朋友和一个充满希望的明天。我想,幸福应该就是怀有一颗感恩的心是最最重要的。所以幸福是什么?是当你看到一捧鲜花的时候,是当你与妈妈聊天的时候,是当你与朋友分享喜悦与成果的时候,是当你看到明天的成绩而努力拼搏的时候……我想,幸福,只在你的心中。

     一个幸福的家庭,可能是七口之家,天真的孩子、恩爱的父母和蔼慈祥的爷爷奶奶;也可能是三口之家,刚降临的新生命和新手爸爸妈妈;也可能是两口之家,迈入婚姻的殿堂,情侣变夫妻;不管怎么样,属于他们的幸福,让人羡慕。


  


国四新优酷110 幸福刚刚好



     幸福总是相似的,不管你是几口之家,只要有家人相伴,那就是幸福。

     这个夏天,五羊-本田给你的专属幸福,即将到来。

     有着出色性能的国四优酷110,焕新上市,经典的外观、出色的动力、更智能的防盗、国四的排放以及实用的开放式储物箱,给你提供更舒适的骑乘体验,如家人般的幸福陪伴。






   出色动力,更经济


     买车最重要的是好品质和经济性,全新的优酷110搭载五羊-本田i-FI高效电喷系统,动力足,启动快,油耗低,实力和经济兼备,买到一辆品质好又经济的车,幸福感就蹭蹭蹭往上升了。


   国四标准,更低


     达到国四排放标准,有效减少大气污染物的排放,低碳出行,提倡环保。


   经典外观,更宜家


     在这个“看脸”的时代,除了应有的硬实力,外表也很重要,谁都喜欢赏心悦目的事物。此次,国四优酷110全心打造,造型设计线条流畅,经典中呈现动感、花纸仪表盘用心刻画。整体外观彰显优雅气质。



   人体工学,更舒适


     全新的优酷110根据人体工程学的车身尺寸,采用更科学的三点坐姿,驾驶更舒适。



   开放式收纳箱,更实用


     新增开放式的收纳箱、挂钩以及鞍座储物箱,更方便收纳日常出行用品。



   i-KEY智能防盗升级,更安心


国四新优酷110提供标准版和智享版。智享版采用智能先进的i-KEY防盗技术,在钥匙中内置加密芯片,通过近场无线通信技术,每次启动车辆时,钥匙的芯片随机生成安全数字与发动机ECU编码对应,无法复制与截取,更加保障车辆安全。



2005-2017五羊-本田摩托(广州)有限公司 粤ICP备12027016号-1 粤公网安备 44011802000018号 免责声明