首页 > 新闻资讯 > 最新资讯

“佳”车有约,“御”驾凭祥!新佳御广西凭祥品鉴会隆重举行

发布日期:2018-06-11

2006年,五羊-本田佳御110正式推出,并迅速占领踏板车高端市场,被大家爱称为“神车甲鱼”;作为一辆陪伴了国人11年之久的摩托车,低故障、低油耗、多用途使得五羊-本田佳御110成为了不可复制的经典。6月9日,我们齐聚广西凭祥,参与国四佳御广西凭祥品鉴会,见证国四佳御的风采。


莅临活动现场的领导嘉宾为新佳御点赞!


参加本次品鉴会的摩托迷上台合影留念


当晚晚会聚集了凭祥的众多乡亲父老,给力捧场!



驭行千里,为热爱而来


此次试骑品鉴会自公布之始,吸引大批新老佳御粉丝关注。9日上午,陆续有摩友在摩托迷分享自己骑行到凭祥市的各种精彩瞬间。骑行数千里,翻山越岭,不为别的,就为新佳御!


五羊-本田为现场的用户提供了新佳御的试骑服务,“甲鱼骑士”们早已迫不及待,11年了,这已经不单单是一辆摩托车,更是很多人的青春,很多人生活的写实,甲鱼早已成为了一段传奇,而国四佳御的出现,必定会将这一传奇延续。



摩友陆续到达活动会场


2016年购置佳御的老用户,为了支持新佳御,两夫妻特地从山西骑行3368公里至凭祥参加本次活动。


工作人员冒着烈日暴晒,紧张准备活动会场


尽管烈日当空,但“甲鱼骑士”们的热情显然更加火辣。下午4点,十几台佳御110所组成的车队伴随着全副武装的的骑士们闪亮登场,巡游旗肆意飘扬,霸气外露的车队所经之处无不引起群众的强势围观,场面十分壮观。看看这浩浩荡荡的队伍,想必也只有佳御才有这样的凝聚力。


新佳御车队在凭祥巡游


新佳御车队浩浩荡荡出发



共同见证,国四佳御闪耀登场


晚上19:00,新佳御广西凭祥品鉴会晚会正式开始。五羊-本田公司常务董事、总经理松﨑茂先生、五羊-本田公司常务董事、常务副总经理赖博轶先生以及五羊-本田公司营销服务部部长曾礼书先生等公司高层一同来到现场与粉丝面对面接触。


五羊-本田公司常务副总经理赖博轶先生致辞


主持人向我们隆重介绍了五羊-本田重磅打造的新车——国四佳御。时隔11年,为了贴近科技趋势,符合国家排放标准,同时也为了向用户提供更好的使用体验,五羊-本田隆重推出全新佳御车型。11年的技术沉淀,先进的人性化设计理念,以及严格的技术把控,国四佳御的出现,将会掀起一场踏板车行业的时尚浪潮。


主持人向观众介绍新佳御的亮点


在晚会上,播放了国四佳御的宣传片和功能卖点的视频,专业人员对其进行详尽的介绍,令现场观众对于国四佳御有了更深入的认识。


凭祥市的第一辆国四佳御是由竞拍产生的,从1元开始起拍,最高出价者获胜。在拍卖环节经过一轮你争我夺之后,最终来自凭祥的车友“大鸟”以15000元的价格从众多竞拍者中脱颖而出,成为凭祥市第一辆国四佳御的拥有者。


凭祥摩友大鸟用15000元拍下凭祥第一台新佳御,拍卖所得款项用于资助当地的贫困家庭。为大鸟赞一个!


其实除了新车尝鲜之外,这场拍卖会还有更特别的意义,该笔款项将被用于资助当地贫困家庭。作为行业巨头,五羊-本田始终不忘自身的企业责任心、积极投身慈善事业,将回馈社会放在企业发展的重要位置。


五羊-本田公司常务董事、总经理松﨑茂先生向凭祥10个贫困家庭赠送慰问金


五羊-本田公司营销服务部部长曾礼书先生向凭祥首批新佳御车主交车


在“大鸟”拍得凭祥市第一辆新佳御后,现场进行了首批用户的交车仪式,6位骑士和“大鸟”一样,将成为国内最先骑上新“甲鱼”的幸运儿。


五羊-本田公司常务董事、总经理松﨑茂先生为一等奖得主颁发奖品——新佳御一台!


国四佳御的魅力不仅可以远观,更能拥有。晚会现场还抽取幸运用户获得原厂附件等礼品,国四佳御还作为一等奖,赠予现场粉丝。


异国美女上演少数民族模特秀


最后晚会在中国新歌声凭祥4强的歌声中圆满结束。相信通过这次品鉴会大家对国四佳御已经有一定的了解,想要继续了解更多关于国四佳御的动态,记得继续关注五羊-本田摩托官方微信。


2005-2017五羊-本田摩托(广州)有限公司 粤ICP备12027016号-1 粤公网安备 44011802000018号 免责声明