首页 > 新闻资讯 > 最新资讯

邂逅自然 国四优悦110品质升华

发布日期:2018-05-23

国三时代已渐行渐远,更清洁、智能和可靠的国四排放标准摩托车正在逐步走入我们的生活。去年年底,五羊-本田就率先推出国四优悦110。作为五羊-本田率先推出的国四踏板车型,国四优悦110这款车型满足踏板车市场消费者需求的同时,也带给消费者带来舒适的骑乘体验,成为国四摩托车中的“superstar”。国四优悦110是如何做到这些的?


国四优悦110不仅仅是经典延续,更是品质的升华。



在颜值即是正义的时代,不仅要个人形象精致,代步工具也得够帅。国四优悦110外观上的“进化”一目了然。它源于自然仿生的设计理念,圆润饱满的车身,更符合空气动力学原理,减少行驶中的空气阻力从而降低油耗。仿生学加入到摩托车设计中的情况是屈指可数,而国四优悦再次走在了前面。


国四优悦还加入了汽车级的LED位置灯,不仅让前脸更优雅、更具时代美感,还提升了行车安全性。骑乘出行,它都是最美的风景。




出行的第一步,便是安全。在安全层面,国四优悦110做足文章。汽车级HGBS前后联动刹车系统,有效缩短刹车距离,并能防止侧滑甩尾,进一步保障骑乘安全。崇尚速度和激情,每天驾乘摩托车上下班的小伙伴,有了这项核心技术的保障,安全出行更加无虞。


国四优悦110的安全防盗能力也重磅升级。一体式磁力防盗锁,只有用钥匙柄上的磁力插头打开钢制护钥门,钥匙才能插入,双重防盗更安全。不需要购买昂贵辅助设备就能达到高标准安全需求,国四优悦110给我们带来惊喜。有了它,时常丢车、对梁上君子防不胜防的局面,将彻底成为历史。




我们期待国四摩托车的来临,很大程度是因为电喷技术带来的动力提升和省油。而国四优悦110在这两大核心层面做到尽善尽美。它采用五羊-本田专属汽车级i-Fi高效电喷技术,精准匹配道路状况,动力更强劲,发动机加速性能提升23%,不用改装就能满足你的需求。


而保持14.3:1接近理想值的空燃比,燃烧更充分,百里油耗量最低仅1.25升。以往堵车多导致油耗上升、用车频率多对油钱肉疼等的情形再也不会出现,不管是每天上下班通勤,还是带着爱人自驾游,都可以享受到“风景看遍,省油省钱”的快感。


简单来说,这是一款颜值出众、性能强悍、安全和省油同在的车型,可以满足你对国四排放标准摩托车的所有幻想。




这样一款出类拔萃的国四优悦110,你对它的评价是怎样的呢?一起来分享吧,还有机会赢得我们送出的精美礼品。国四雅致、国四喜悦……想要了解更多国四车型吗?那就时刻关注我们吧。


2005-2017五羊-本田摩托(广州)有限公司 粤ICP备12027016号-1 粤公网安备 44011802000018号 免责声明