首页 > 新闻资讯 > 最新资讯

“领航国四、领航电喷、领航电动”五羊-本田累计产销1500万辆精品下线

发布日期:2018-03-28

   2018年3月28日,在五羊-本田工厂内举行累计产销1500万辆精品—国四电喷幻影150、净原H1和净原T2量产仪式。公司高层领导及全国经销商代表、媒体和员工代表等200多人参加了活动,共同见证属于五羊-本田人的荣耀时刻。


  作为摩托车行业的领头羊,五羊-本田人近二十六载栉风沐雨,九千多个日夜的不懈奋斗,创造了累计产销达1500万辆精品的佳绩。从第1辆到第100万辆,五羊-本田用了不到6年的时间;2004年6月,第300万辆摩托车下线;2008年9月,第600万辆摩托车与我们并肩;2013年4月,第1000万辆的落地威震整个摩托车行业;2018年3月,产销1500万辆精品荣耀下线! 五羊-本田的成长历程,是一个参与市场竞争的探索过程,也是对品质的坚守和匠心的传承过程,更是在新形势下不断开拓创新、顺应行业发展趋势、领航国四电喷、引领国标电摩的不断奋斗过程。



  2017年12月,五羊-本田率行业举行了国四雅志110和优悦110首发仪式,并发布了前瞻性的汽车级“智核集成”理念,在全面电喷化的国四时代,以领跑者的姿态引领行业,更给消费者带来前所未有的驾乘体验。



  随着电动车新国标的出台,3C认证即将上马环保执法高压持续,城市交通安全管理政策纷纷出台,作为城市主流交通工具之一的电动车,其安全性正获得管理部门前所未有的重视。五羊-本田“净原”品牌,自2014年成立以来,凭借可靠的品质在电动车市场中脱颖而出,赢得了消费者的信赖,“净原”产品的品质、款式和性能保持在电动车行业前列,从而能在国标颁布行业大洗牌之后占据先机,以“国标新时代电摩创领者”的姿态跻身一流电动车品牌之列。
  今天,五羊-本田将再次迎来净原H1和净原T2两款新品量产,是五羊-本田品牌实力和雄厚技术储备的再一次发力。
 


              

  国4电喷幻影 玩出不凡


    传承600多项本田Moto Gp 冠军荣耀、携CSBK/CRRC四连冠冠军基因,从赛道到街道,电喷幻影全新升级!无论是动感车身线条、配备LED灯组设计、全新液晶仪表都大大提升了整车的颜值。
    国四电喷幻影搭载五羊-本田i- FI高效电喷系统,拥有8.9kW/7500r/min的最大动力输出功率,百公里燃油消耗最低仅2.22升。在舒适性上,整车高度吻合人体工学构造,黄金三点坐姿773mm鞍座高度、159mm离地间隙均充分考量。而中央减震器、17英寸宽幅轮胎、碟刹、ENG平衡轴等的设计及配置,让出行更加安全舒适。


 
 


         

   净原H1和净原T2,品貌双全


  接下来发布登场的是净原H1和净原T2。净原H1是一款高颜值、高品质、高安全的微踏板电动车,拥有更长续航能力,首次采用德国博世定制的500W超强电机,拥有优秀的加速性能、强劲的爬坡动力和更小的噪音。黄金三角坐姿,乘坐舒适,采用方管车架,通过了行业普遍标准2倍的的冲击载荷测试标准,品质更有保障。全新定制研发的一体灌封控制器,FOC矢量控制异常精准,防水性能更好,提速更顺畅,将给大家带来更畅快的骑行体验。



 
 净原T2是一款再现本田经典龟王踏板的高端电动摩托车。采用博世定制的800W超强电机加上智能控制器,使整车操控灵敏,女生开也毫不费劲;全身LED光源,大灯自带高亮灯带设计,灯具寿命更长更耐用;整车轻盈复古,内在做工精良,轮胎防爆,整车防水,超拔同辈的小龟王。整车采用刚性车架、后摇架、下联板、方向把都满足EV强度测试要求,通过100万次CAE震动测试,确保了整车的操控性和稳定性;整车采用防水段子和全密封电缆,保障整车电路高度密封工作环境,不再惧怕涉水路段,日常行车毫无顾忌。



   第1500万台摩托车下线是五羊-本田发展历程中的重要里程碑,对五羊-本田来说具有历史性的意义,代表的是全球1500万忠实用户的热爱。五羊-本田人将以产销1500万为起点,火力全开,以蓄积近26年的技术力、生产力、品质力、销售力与服务力交汇成五羊-本田强大的综合品牌实力,为用户提供更具魅力的产品,持续为广大消费者带来新价值和新体验。






2005-2017五羊-本田摩托(广州)有限公司 粤ICP备12027016号-1 粤公网安备 44011802000018号 免责声明