首页 > 新闻资讯 > 最新资讯

闪耀登场!净原T1首发!

发布日期:2018-03-23

小确幸,大享受


净原T1——时尚高端、超大空间,骑行从未如此宽敞惬意。




大气一点,舒服一点

净原T1——净原首款中大型时尚高端车型,空间大、动力足、安全性高;驾乘体验从未如此宽敞惬意,堪称电动车界的豪华游艇。




外观上的新突破

充满力量感的拼接风格与优雅线条融合,将1370mm的超长轴距表现得灵动和谐;精美液晶仪表,时尚个性大灯加上汽车级的电离子喷漆工艺,让坚实的T1到哪里都熠熠生辉。





高端大气上“档”次

350mm的超大载物档距,40kg的载荷设计,

我的前档不光能放脚,甚至还能装一罐煤气。




车,有容乃大!

超大的行李箱容积,相当于40瓶500mL的矿泉水,让头盔、充电器、雨衣、IPAD都有了一个安全的窝。

有空间,才有内涵。




再次拓展生活的半径

净原T1动力系统分为60V/72V两种,60V续航约73km,72V续航约83.5km。

更长续航,带你走得更远,感受更多



卓越的控制器散热

迭代升级的电机控制器,采用全封闭铝壳、多层灌封技术,控制器散热性能更加卓越。人性化控制策略设计,让动力持续强劲。电机控制器的散热、防水、防潮、防震动、防冲击能力和EMC防护特性等全面升级。

冷静下来想想,还能再跑久一点。



刹车也要秉持优雅

五羊-本田燃油摩托级刹车系统,30km时速下刹停距离比国家标准还短2.2米,刹车手感线性灵敏,制动效果平稳精准;

刹车,就要刹出豪华的范儿!




净原T1,就是坚挺

迭代优化设计

+严酷恶路实走实验

+单品100万次CAE冲击负荷检测

强力车架强度更高,关键时刻更坚挺。




车做的再大,也不容进水

整车电路采用防水端子和绝缘密封防水设计,保障整车电路高度密封,连续淋雨24小时仍可正常启动。




两个轮的沙发

五羊-本田摩托级别的直筒液压前减震与双枪后减震系统,软硬适中,如履平地;配合符合人体工程学的黄金三角坐姿设计,更大的前放脚空间,让车的舒适度更上一层楼




防护从头到脚

轮胎采用具有高强钢丝带束层的钢丝轮胎,防刺耐用全面升级,强度性能上升25%,综合性能提升30%以上。




用得更放心

安全充电保护技术,5重保护为安全护航!




3C认证更安全

T1整车及主要零部件均通过国家3C认证,通过EMC防电磁干扰认证,大证齐全,安全性能领先。


小确幸,是一步到位的幸福感

大享受,是花一份钱获得多重的保障


耐用舒适更安全,一步到位选净原!








2005-2017五羊-本田摩托(广州)有限公司 粤ICP备12027016号-1 粤公网安备 44011802000018号 免责声明