首页 > 新闻资讯 > 最新资讯

让爱相传8年 五羊-本田守护铁骑大军回家路

发布日期:2018-02-13

8年的时间,不长,也不短。
今年,是五羊-本田“为爱让行”的第8个年头了。
八赴春运前线,一路为爱坚守。
是什么能让五羊-本田坚守8年?
是企业的责任!是对车主的承诺!
是对团圆的希冀!也是爱!
我们希望让我们的“爱”
在每一位返乡摩托大军中相传,

更希望他们把“爱”平安带回家。



(肇庆市委宣传部周文杰副部长、广汽集团副总经理、五羊-本田公司董事长李少先生与返乡人员合影)




(广汽集团副总经理、五羊-本田公司董事长李少先生和五羊-本田常务董事、常务副总经理赖博轶先生与志愿者合影,并亲切慰问返乡人员)




(“为爱让行”活动现场,五羊-本田常务董事、总经理藤阪之敏先生和五羊-本田副总经理阿部光一先生慰问工作人员,并为返乡人员赠送反光衣和贺年礼品)



(五羊本田党委书记、工会主席郑钦为返乡大军送上反光衣)



为爱再次保驾护航



    2018年“为爱让行”活动,在2月1日随2018春运启动而同步进行,作为广东和广西两地政府、交警与总工会选定的战略合作伙伴,五羊-本田已经第八年开展“为爱让行”活动,为春运摩托大军提供专业、安全、贴心的爱心服务,并从多方面积极倡导“为爱让行”安全出行倡议。

    从广东到广西,再辐射到湖南、福建等地!46个服务站点、近百位专业维修师傅!3个紧急救援电话,24小时随时待命,上百次紧急救援出动!五羊-本田的一切努力,只为摩托大军平安返乡!



    在爱心服务站有一群身穿红灰志愿者服,忙里忙外的身影,他们就是五羊-本田的专业维修师傅。2018年,五羊-本田总部派出了近百名技术骨干组成的志愿者队伍,分赴各个站点为返乡摩托大军提供专业的检修服务。由早上8点到下午6点,每天10小时,他们有时可能连喝口水都顾不上,回到宾馆累的直不起腰,但每天早上他们依然准时到岗,在寒风凛冽中为返乡人坚持守候,给他们提供最暖心的服务。



   五羊-本田除积极倡导“为爱让行”之外,为提高返乡人员的安全意识,五羊-本田还联合摩托车杂志社和肇庆交警支队,从去年开始走进当地企业、工厂,共同为骑摩托车返乡的工人们提供安全驾驶培训和车辆出发前的点检服务。




今年,“为爱让行”活动更有了志同道合的“盟友”,为返乡铁骑提供更多元的爱心服务。五羊-本田联合高德地图和交警部门一起规划“暖心地图”,提供沿途为爱让行爱心服务站点信息,并开展“组团回家”的活动,给“为爱让行”活动注入了新的力量。这一次回家的路,有老乡一起走,温暖更安全!




随着南广、贵广、广成高铁的开通,以及出省高速公路的不断增多和延伸,人们返乡的方式日益多元。我们可喜的看到,返乡摩托大军正逐年减少,即便如此,五羊-本田“为爱让行”的服务站点却有增无减,五羊-本田用8年的坚守,用更加细致和贴心的服务为返乡摩托大军保驾护航,用实实在在的行动去践行一个企业的社会责任和担当。





回城之路,为你坚守到最后



春节后,短暂的春节团圆之后,返乡摩托大军将继续踏上回粤务工之路,这一条返城之路,虽然已经没有了媒体的报导和关注,但依然有五羊-本田为您坚守到最后。从2月21日到3月1日期间,五羊-本田将继续在肇庆路段设立6个服务站点、贺州路段设立2个服务站点。





春节后(肇庆段服务站)设6个:
(1)321国道封开县封川交警中队门前
(2)321国道德庆县德城收费站原址
(3)321国道高要区小湘镇易捷加油站
(4)349省道怀集县治超检测站
(5)263省道广宁县古水镇下塝雄风加油站
(6)263省道四会市沙头收费站附近
春节后(贺州段服务站)设2个:
(1)207国道中石油加油站(正凌大酒店旁)
(2)信都高速出口中石油加油站




2005-2017五羊-本田摩托(广州)有限公司 粤ICP备12027016号-1 粤公网安备 44011802000018号 免责声明