首页 > 新闻资讯 > 最新资讯

匠心共创•砥砺奋进——2018年五羊-本田供应配套年会圆满召开

发布日期:2018-01-15

匠心共创•砥砺奋进 ——五羊-本田2018年供应配套年会于1月12日在浪漫之城的珠海隆重召开。

 


五羊-本田公司李少董事长、广汽集团徐育林部长、本田技研上海分公司桑名俊郎所长、本田上海研究所伊藤博幸总经理以及来自全国的193家供应商代表出席了本次会议。会议以“匠心共创•砥砺奋进”为主题,购买、品质领域分别回顾了2017年成绩并对2018进行要求与拜托,使供应商坚定了紧跟五羊-本田、赢取国四法规切换战役的决心。
 


(广州汽车集团股份有限公司 副总经理、
五羊-本田公司 董事长  李少先生)
 


(本田技研工业(中国)投资有限公司上海分公司二轮中心 所长
五羊-本田公司 董事  桑名俊郎先生)


信心:五羊-本田仍是供应商首选的合作方
会议上,藤阪之敏总经理以“感谢”2个字来总结2017年,感谢供应商给予的支持与努力,使五羊-本田稳固了百万辆的产销规模。面向2018年,藤阪总表达了国四法规切换是五羊-本田提升市场占有率的好时机;加上电动产品线的日益丰富化,希望供应商继续坚定:五羊-本田仍是供应商首选合作方的“信心”。
 


(五羊-本田公司 常务董事、总经理  藤阪之敏先生)

 


(广州汽车集团股份有限公司 执委会副主任
五羊-本田公司 常务董事、常务副总经理 赖博轶先生)


随后,阿部光一副总、张文青副总、供应部黄子珽部长、品质部李洁部长分别就2018年购买、品质领域的要求与拜托进行了详细的说明。
 


(五羊-本田公司 副总经理  阿部光一先生)

 


(五羊-本田公司 副总经理  张文青先生)
 


(五羊-本田公司 供应部部长  黄子珽先生)
 


(五羊-本田公司 品质部部长  李洁女士)


2017年,是国四法规切换的首年,许多主机厂纷纷推出了对应法规要求的电喷摩托车,在电喷纷纷唱主角的形势下,五羊-本田电喷车型销量在行业内的占比是No.1的,几乎占领了一半的市场份额。在2017年的最后一个月,五羊-本田连续发布了2款完全符合国四法规的新车型——雅志110、优悦110,正式宣布打响了国四首战。汽车级“智核集成”理念助力五羊-本田领跑国四新时代。


感谢:25年有您更精彩!


在中国摩托车行业竞争愈演愈烈的情况下,五羊-本田稳居摩托车行业销量第2名。另一方面,电动产品销量正在以同比180%以上的速度增长。这些成绩的取得,离不开供应商朋友与五羊-本田全体员工的努力。为此,会议上隆重表彰了品质卓越、成本降低、供应保障等方面表现优秀的供应商.同时,设立了“25周年精诚合作奖”这一特别奖项,对多年来一直支持五羊-本田事业的供应商进行了表彰与视频展现的双重嘉奖,将会议的氛围推向高潮。
 


(25周年精诚合作奖)
 


(优秀供应商)
 


(优质服务奖)
 


(品质卓越奖、品质超越奖)

2018:统一意志奋力前进!
迈进2018年,五羊-本田正以坚定的信心深耕燃油事业、拓展电动事业,正如赖博轶常务副总所说的一样:“以率先的姿态掌握市场先机,继续实现逆势飞扬”,与全体供应商一起共创匠心产品,统一意志奋力前进!

2005-2017五羊-本田摩托(广州)有限公司 粤ICP备12027016号-1 粤公网安备 44011802000018号 免责声明