首页 > 新闻资讯 > 最新资讯

五羊-本田两款国四新品首发 开启“智核集成”新时代

发布日期:2017-12-27

      环保部出台政策,摩托车国四排放标准将于2019年7月1日正式实施,新一轮行业洗牌箭在弦上。五羊-本田凭借雄厚的技术储备早早发力,虽然距离国四排放标准实施还有一年半的时间,但满足国四标准的新品已经进入了上市节奏。





    五羊-本田国四新品首发,雅志110和优悦110量产仪式2017年12月22日在五羊-本田增城工厂隆重举行,这也标志着五羊-本田在中国摩托车行业内率先正式进入国四新时代。五羊-本田常务董事、总经理藤阪之敏先生,广汽集团执委会副主任、五羊-本田常务董事、常务副总经理 赖博轶先生,及各省级销售公司老总、各部门部长出席了此次量产仪式。





       国四优悦110针对国四环保标准全新升级,它传承五羊-本田先进的环保科技,源于自然仿生的设计理念,专为自然而生。全新LED位置灯,实现外观及安全的双提升。


       国四优悦110采用了五羊-本田专属汽车级i-FI高效电喷技术,精准匹配中国路况,配备HGBS前后联动刹车系统,有效缩短刹车距离并防止侧滑,让骑乘更安全;一体式磁力防盗锁,带来双重防盗保障。


       国四优悦110将为用户带来的不仅仅是经典的延续,更是品质的升华。






      外观突破了五羊-本田踏板车常规的圆润线条,整体线条更加立体明快;凌厉切割的前脸设计;炫酷多边形的全液晶显示仪表,更加清晰明了;金属质感的“Y”型装饰造型,让前脸看起来更大气又有几分炫动感;酷感十足的LED位置灯,提升了行车安全性。


      采用成熟的五羊-本田i-FI高效电喷系统,加强中低速的表现能力,优化变速系统,使得加速性能更加优越,比同排量普通化油器发动机省油10%。


      同时,国四雅志110传承五羊-本田高端驾乘享受的理念,更灵巧的车体尺寸与车体重量,让驾驶的稳定性与灵活性达到良好平衡,同时加入人性化的便利功能


      动感的外观、先进的i-FI高效电喷技术、舒适的驾乘体验,为用户带来优良驾驶体验的好车。




              


     国四睿御110随后也即将上市,这是一款代表着五羊-本田最新智能科技的国四智能踏板,通过“四轮技术两轮化”的创新应用,为用户带来更加便捷的享受。



     五羊-本田领跑“国四新时代”的信心,并不仅仅是环保标准的提升,更源于全新的技术——“智核集成”技术。五羊-本田为全力支持国四标准的实施,打造出更高端的汽车级“智核集成”理念,率先超100万国内电喷用户越级体验,10年电喷服务金牌专家。



    五羊-本田的“智核集成”技术包含智能、节能和安全三大技术领域。


    智能集成“i-FI与PGM-FI高效电喷技术、T-BOX人机互联、AET全海拔传感智控”。三大技术的应用,使整车操控更智能,给用户带来更人性化、更高效的愉悦体验。


    PGM-FI:Honda独有的智能FI电喷技术,增强动力,省油高达30%,节能环保。06年投入市场的佳御110,是本田在国内第一款搭载PGM-FI技术的高端踏板,引领中国摩托车行业进入电喷时代。“佳御”和“暴锋眼”等车型上的PGM-FI电喷技术已相当成熟和稳定。



     i-FI:五羊-本田继承Honda高效电喷技术,精确匹配,更懂得中国道路的FI电喷系统,给用户带来更高效,更舒适的驾驶体验。五羊-本田新优酷110,雅志110等,注入i-FI高效电喷技术后,使得其再油耗、操控和安全性更胜一筹。


     T-BOX人机互联:智型者智能出行系统,通过手机APP,实现人与车交互、人与人交流,带来智趣智行的全新骑行生活,让我们的出行更方便,更贴心。


     AET全海拔传感智控:智能感应和自动调节空气进气量,在高海拔地区行驶也能保证发动机的正常运转,无惧高原反应,畅享一路风景。



     节能包含“eSP清新发动机、鲨TECH、鲨技术发动机和LCE水冷发动机”三大电喷化、精控华的发动机平台。2014年发布的睿御110,搭载Honda全球首发空冷110cc eSP清新发动机,在中国摩托车领域首次应用“IDLING STOP怠速启停技术、ACG无声启动技术等新技术导入,取得了良好的市场反响




    安全集成了五羊-本田的“HGBS前后联动刹车、ABS 、Smartkey智能ID密匙、IST倾角传感”等核心科技。通过汽车级的智能化精确控制,既能保障用户骑乘时的用车安全,又能带来汽车级别的安全防盗。






2005-2017五羊-本田摩托(广州)有限公司 粤ICP备12027016号-1 粤公网安备 44011802000018号