首页 > 新闻资讯 > 最新资讯

净原电动车出击华南展 百强商家共赴品质工厂之旅

发布日期:2017-11-21

2017年11月16日,华南智慧交通产业与技术博览会在广州琶洲会馆正式开幕。五羊-本田净原电动车再度强势出击,登陆展会。当天,广东电动车商会联合五羊-本田净原电动车共同组织了一次百强经销商“净原品质工厂之旅”;中国电动车行业协会理事长马中超、江苏省电动车行业协会理事长陆金龙、国家自行车电动自行车质检中心主任郑培东、广东省电动车商会秘书长蓝世有和五羊-本田公司常务副总经理赖博轶共同开启了本次参观交流活动。



近年来电动车两轮市场在不断调整优化,目前新国标出台在即,3C认证即将上马,环保执法高压持续,城市管理政策也纷纷出台。


在这个大背景下,市场对符合新国标、安全环保的电动车的渴望,已表现得非常强烈。而一直坚持“品质、舒适、安全”三大造车理念的五羊-本田净原电动车,正逐渐成长为国内电动车市场的中坚力量。



豪华展位品质新品        

今年亮相琶洲展馆的五羊-本田净原电动车,带来旗下的全系产品,其中包括时尚款V系列,运动款S。在新品展区内,净原电动车此前发布的电动概念自行车EB-X也会再次亮相。

这款车采用铝合金碳纤维一体式轻量化车身,铝合金一体成型轮毂,搭载了带能量回收功能的360W电机,前后刹车则配置了本田CBS系统。这款车还配置了智能把手,能够通过感应器,获取骑手的心率,并提供消耗热量、GPS定位、环境安全性提示等信息。




车架震动测试展区,CAE模拟测试机被搬到了现场,被反复挤压的车架,向现场观众展示了净原产品可靠的内在品质。




防水测试展区内,我们看到净原的座包被拉开,内部结构暴露在外,在持续的人工雨幕+浸泡的环境下,净原电动车运转毫无压力。





而早前发布的净原智型者系统,也再次亮相,并开放了功能体验区。在这里,你可以全面了解到这个智能云系统的各项好玩新奇功能,如车辆信息查询、朋友圈互动,天气、服务站信息查询等。



品质工厂之旅启动        

据悉,净原也再次开启了全国的招商计划,展会期间,五羊-本田华南百强经销商的品质工厂参观之旅活动也正式启动。


在参观之旅的启动仪式上,五羊-本田常务董事、常务副总经理 赖博轶表示,用户对我们的赞誉,是来自于对产品品质的认可。25年来,在燃油摩托车设计、制造中,五羊-本田一直坚持品质;净原电动车项目立项之时,五羊-本田就已经明确,未来从五羊-本田工厂下线的电动两轮车,都必须保证与燃油摩托车拥有同样的品质。


五羊-本田的电动事业也得到中日股东双方的高度重视,随着本田公司和广汽集团新能源技术的导入,明年,拥有更多核心科技的电动车产品,也即将在五羊-本田工厂下线。


五羊-本田常务董事、常务副总经理 赖博轶 讲话



目前,我国已启动传统能源车停产、停售时间表研究。在全球交通产业正加速向智能化、电动化方向转变的时代中,国内的两轮车也迎来了新一轮的产业机遇。


五羊-本田2014年进入电动车事业领域后,中日股东高度重视并积极规划电动事业。就在今年,本田公布了2030年新能源规划目标,并成立了“EV研发室”,制定了本田新能源车型销量达到全球在售车型数量的三分之二的发展目标;广汽集团全面实施“1315”总体战略,将“电动化”放在集团未来三个重大突破之首。


经销商与公司领导交流净原的未来与前景



有股东方如此强大的技术和战略支持,面向未来,面对即将井喷的电动车市场,五羊-本田顺势而动,抓抢市场发展先机,果断将电动车定位为未来的事业支柱。从产品研发,到生产再到销售,率先站在了传统摩托车向电动车跨界发展的前列,力争尽快实现电动车年产销100万台的第一阶段目标,跻身电动车行业一流品牌,为公司未来持续健康发展提供强大后盾。



结束语    


在电动两轮车市场的需求和政策大背景影响下,生活水平不断提升的公众对安全出行的呼声也日益高涨。在第一台电动车上吃了安全的亏后,越来越多消费者意识到,日常使用频繁的电动车,安全相当重要。


因此,面对电动车消费的升级,如何响应这些需求,并实现“供给侧”改革,也成为所有电动车品牌发展的关键。


对于经销商而言,只有找到合适且占据技术、标准优势的品牌,并与之建立稳定可靠的合作关系,才能在不断转变的消费需求,不断收紧的国家政策导向中占据最有利的位置。


借助广汽集团新能源汽车研发平台与Honda技术而建立的五羊-本田净原电动车,所依托的五羊-本田摩托车精益制造体系,在产品设计、生产制造领域也拥有着不可复制的优势,面对更加严苛的标准时,对品质不断提升的消费需求,将更显竞争力。


电动未来已来,净原品牌大展拳脚的机会,也已到来。





2005-2017五羊-本田摩托(广州)有限公司 粤ICP备12027016号-1 粤公网安备 44011802000018号