首页 > 新闻资讯 > 品牌文化

来了!2019年度五羊-本田安普中国行行程落地!首场云南站招募通道开启!

发布日期:2019-05-07

作为中国摩托车行业的“排头兵”,五羊-本田向来乐于践行社会责任——安全进校园、为爱让行、安普中国行、公益植树、公益骑行、社区公益资助等种种活动接二连三。不同于其他行业,摩托车行业的受众由于骑行水平不一和交通情况的复杂,更容易在骑行过程中遇到这样或那样的情况。基于此,五羊-本田近年来一直在作着尝试,尝试通过各种活动来提升用户的骑行水平,让用户能够更安全地骑行,这也是五羊-本田践行社会责任的一步。


2018年7月,五羊-本田安普中国行活动开启了全国模式。从7月到11月,5个月的时间,10站活动、近600位车友参与其中……同时,还有很多摩友留言,希望五羊-本田安普中国行活动能够走到他们所在的地方……终于,2019年度五羊-本田安普中国行活动行程于今日落地!


2018年五羊-本田安普中国行掠影


初步计划,2019年度五羊-本田安普中国行将从5月11日起,陆续在云南蒙自、辽宁朝阳、吉林、山西临汾、安徽齐云山、浙江杭州、福建漳州、陕西西安、江西、山东济南、广西和广东(详见下表)。



各站具体招募信息,请持续关注我们。



该活动与去年相比,相同的是依旧将会分为理论和实操两大环节,不同的是培训小组根据2018年10站的活动经验总结,针对教学内容、课程时长布局和活动包装等方面做了一些细化、科学的调整,力图让学员们可以在培训过程中交流更多、理解更多、收获更多。



5月12日,2019年五羊-本田安普中国行即将开门授课!首站选择在云南蒙自举办,届时《摩托车》杂志CMTC安全驾驶培训教官大培子将为大家带来安全驾驶培训课程。此外,到场车友还可以试乘试驾五羊-本田鸷道等国四新车型。


五羊-本田鸷道



培训时间:

5月12日(周日)

9:00-18:00


活动流程

8:30~9:00 车友签到

9:00~10:30 理论课程

10:30~10:40  集体合影

10:40~12:00  实操指导

12:00~13:30  午餐休息

13:30~15:30  理论课程

15:40~18:00  实操指导

18:00 培训结束


培训地点:

云南省蒙自市文翠路延长线市交警队门口



培训内容(理论/实操):

1.摩托车安全驾驶意识

2.车辆选择、自适应调整以及检查

3.骑行节奏控制

4.正确骑行视线

5.正确驾驶姿势和操控习惯

6.制动体验,闪避制动,紧急制动

7.行驶线路的选择

8.倒车扶车

9.多路况小半径转向

10.推胎转向和重心转向的实际应用

11.慢速控车和应用

12.紧急避险技术

13.综合模拟实操

14.教练一对一答疑解惑


培训车辆:

车友自带车辆


培训费用:

免费


报名方式:

联系人:秦彪

电话:13887383910


银河路60号五羊-本田旗舰店


特别注意

1.骑车前来的车友务必注意安全;

2.参加培训的车友须已取得并携带摩托车驾照;

3.请参加培训的车友自带护具(头盔、手套、车服/佩戴全套护具);

4.请各位参加培训的车友不要在场地乱扔垃圾,共同维护培训场地清洁、卫生。

2005-2019五羊-本田摩托(广州)有限公司 粤ICP备12027016号-1 粤公网安备 44011802000018号 免责声明