首页 > 新闻资讯 > 品牌文化

翻山越岭,与喜鲨用户零距离接触

发布日期:2019-02-28


2018年11月,国四喜鲨125强势上市!凭借低油耗、强动力等优点,国四喜鲨125销售势头大好。冬天的寒冷挡不住消费者对喜鲨的喜爱,更挡不住五羊-本田走近用户的脚步和交流的愿望。12月开始至春节前,五羊-本田开展了喜鲨“千人用户”拜访活动,公司各级领导、全国各省经销商纷纷积极响应参与其中。


五羊-本田总经理松﨑茂先生(左一)拜访喜鲨用户


五羊-本田常务副总经理赖博轶先生(右一)与喜鲨用户合影留念


五羊-本田副总经理湛若海先生(右二)和营销服务部曾礼书部长(左二)拜访喜鲨用户


从南到北,从东到西,向全国千名喜鲨用户进行拜访,并不是一件易事。对于五羊-本田的工作人员跋山涉水,翻山越岭不在话下,更别提沿途遇到的寒风骤雨以及崎岖泥泞道路,为了更好地了解喜鲨用户心声,更好地服务用户,这一切都值得。云南专营公司积极响应号召,第一时间展开对喜鲨车主的拜访和调研工作。1月8日上午,他们拜访了家住昆明市郊的彭先生,并从购车原因、车辆性能、品牌形象等多角度与彭先生进行沟通交流,深入了解客户的真实感受与需求,做到以顾客为中心。


云南专营公司拜访喜鲨用户


此次喜鲨“千人用户”拜访活动除了拜访外,还向拜访用户提供现场免费点检服务,并对用户进行问卷调查,对用户在售前售后的购买体验,细致到销售人员的仪表着装、服务态度等进行详细登记,作为今后产品升级,服务提升的重要依据。


喜鲨“千人用户”拜访活动


用户为喜鲨点赞


工作人员向喜鲨用户赠送礼品


喜鲨“千人用户”拜访活动

喜鲨“千人用户”拜访活动让消费者切实感受到五羊-本田“阳阳服务,心悦诚服”的服务理念,提升了品牌在摩托车市场的口碑和认可。同时,公司各级领导、全国各省经销商在走访过程中,也收获了用户更多的友谊和感情,为迎接即将到来的国标国四新时代打下了夯实的基础。2019年,五羊-本田将继续以优质的产品,真诚的服务,厚积薄发,领跑摩托车市场。

2005-2019五羊-本田摩托(广州)有限公司 粤ICP备12027016号-1 粤公网安备 44011802000018号 免责声明