首页 > 新闻资讯 > 品牌文化

春运路上 最温暖的陌生人

发布日期:2019-01-28

为了让返乡摩托大军早日回家,总有一些人在默默地的保驾护航。他们就是春运志愿者。他们为匆匆而来的你端来一碗热姜粥,他们为受伤的你包扎伤口,他们为赶路的你开道护航……还有一群人默默为你点检,维修摩托车,他们就是五羊-本田“阳阳服务”专业维修人员。

一辆辆摩托车进入“为爱让行”服务站站点,五羊-本田“阳阳服务”专业维修人员接车进站,例行点检,需要更换零件的马上更换,需要添加机油的马上添加,每个动作都有条不紊。在他们心中,能让返乡人员安全出行,这是一件重要的事情。

有需要时候,五羊-本田始终在你身旁

“我摩托车的轮胎刚被扎破了,现在骑不了,你们能不能派人过来帮我处理一下,我现在在德庆康州加油站”。



2019年1月23日8时许,一位从佛山开摩托车返回广西的车友,通过五羊-本田18202003188救援热线进行求助。虽然当时19年“为爱让行”活动并未正式启动,但五羊-本田客服人员立即联系当地经销商—肇庆荣兴碌步销售店,派人赶往现场进行处理。

工作人员将受损摩托车运回服务店后免费进行维修、调试,并将摩托车完好的交还给车友。

返乡车友对“阳阳服务”专业维修人员说,“感谢五羊-本田公司,你们真热心!”

古道热肠今安在?就在“为爱让行”服务站

2019年1月24日17时许,五羊-本田“为爱让行”服务点(贺州羊角山加油站)收到交警部门通知:贺州路段一辆返乡摩托车发生交通事故,需紧急救援,服务点工作人员立即赶往事故现场。



在事故现场,五羊-本田工作人员对车辆受损情况进行初步判断—前照灯总成、左右减震、左右后视镜、前挡泥板等零部件出现不同程度的损坏,同时车主卢先生也受了轻伤。



在贺州交警陪同车主赶往医院处理伤情的同时,五羊-本田工作人员将受损车辆运回当地特约服务店,并进行免费维修、调试。



25日早,身体无碍的卢先生赶到五羊-本田特约服务店,取回修复好的摩托车,再次踏上返乡之路。



专业!热心!这是每个五羊-本田“阳阳服务”专业维修人员身上具备的!从2月10日至2月18日期间,上百名“阳阳服务”专业维修人员奔赴32个“为爱让行”服务站,每天连续10小时不间断为路过的返乡摩托大军服务。



累吗?累,结束一天工作的他们,经常都直不起腰;困吗?困,早上不到8点,他们就在严寒中抵达岗位准备就绪;想回家过年吗?想,但他们为铁骑们选择坚持到除夕,为铁骑们选择提前结束春节假期。

你可能记不住志愿者的面貌,但你会记住他们给过你的帮助;你可能记不住服务站的站点,但你会记住回家路上,有五羊-本田地方,就有“为爱让行”的活动。



9年来,五羊-本田的春运志愿者一直如此,五羊-本田“为爱让行”活动一直如此。责任与担当,让我们选择了坚守。我们也将为返乡铁骑们,继续坚守下去。

2005-2019五羊-本田摩托(广州)有限公司 粤ICP备12027016号-1 粤公网安备 44011802000018号 免责声明