首页 > 新闻资讯 > 品牌文化

猛鸷骑行亚欧大陆丨到过贝加尔湖,猛鸷的文艺劲没谁了

发布日期:2018-11-22

摩友GavinWong骑着猛鸷,在俄罗斯呆了13天,前三天就在六级大风,暴风雨,烂泥路中度过了……接下来的这几天他和猛鸷路过了贝加尔湖,穿越了数个小镇,见到许多美丽的风景。


骑行亚欧大陆Phase 2 俄罗斯篇.Day 4



今天只骑了一百多公里,超级陡又多弯的山路,到达州府伊尔库茨克,算是终于到一个城市,手机也终于有4g了。



这是昨晚住的青旅,男女混住,有漂亮妹子,可惜没搭上话。



今天还去了中国人开的射击场,路上遇上个在这工作的哥们一说打枪就兴奋了,也一起去了,把各种枪都射了不少,有些枪的声音和后坐力都太恐怖了,感觉胸肌都要被后坐力振凹了,其实这边还能去打猎但费用高也要提前预约,更是一去就好几天。



路上遇上小萝莉戏水,超级可爱,做了回怪蜀黍,明天去贝加尔湖,将会非常漂亮。



骑行亚欧大陆Phase 2 俄罗斯篇.Day 5


到了贝加尔湖附近逛了逛,加上昨天沿湖跑了一百多公里,的确超级漂亮。贝加尔湖是世界上最漂亮的湖之一,也是最深的淡水湖,因为地理环境原因。寒气逼人,特产是奧木耳鱼听说非常美味,我没吃。



利斯特维扬卡小镇是贝加尔的大门,离市区70公里,也各种东西玩,而最漂亮的是奥利洪群岛,路不好走,离市区300公里,就没去了。



时间不够,图片就随意看看,有不少都不是自己拍的,技术和设备有限。



下午在伊尔库茨克逛了下公园和枪店,大开眼界,赶路到Тулун小镇途中遇到超级漂亮无边无际的油菜花,震撼。 之后又是一直赶路的一天。



骑行亚欧大陆Phase 2 俄罗斯篇.Day 6


今天爆肝骑了差不多700公里,穿过下乌金斯克到达大城市克拉斯诺亚尔斯克,照样无时间闲逛,找了个中餐厅吃饭。



本来以为劳损最先出现的会是腰,脖子之类的,哪知最先难受是菊花,然后竟然是眼睛。因为从远东地区再到现在的穿越西伯利亚都是往西北走,而且这边从下午一点到晚上十点太阳都在西边直射,眼睛受不了,各种流泪不舒服看来要多戴一个墨镜。



骑行亚欧大陆Phase 2 俄罗斯篇.Day 7


今天有点想直接赶到新西伯利亚的,但是想想800公里还是算了。把目标定在了托木斯克,在托木斯克吃了个饭就走了,小镇,继续又走了100公里,今天又是走了600多公里。昨晚的青旅超级不错,才300卢布,非常干净,房间多显得人少,洗衣机免费用,厨房又大又干净,关键冰箱的东西可以随便煮来吃。



现在晚上十点多了,天还那么亮,日落一会就日出了,夜晚只有四小时吧。



骑行亚欧大陆Phase 2 俄罗斯篇.Day 8


今天从托木斯克赶到新西伯利亚后又直接到鄂木斯克,全程800多公里,从早上八点到晚上十点……昨晚继续帐篷,一早七点就发觉下小雨,马上收拾帐篷走人,身后就是积雨云,最后什么也没湿,雨也被我抛在身后。



发觉车上全是蜜蜂,不知道是筑巢还是有蜂后在车上,我跑了几百公里他们跟了几百公里,每次停车我就被蜜蜂包围……


2005-2019五羊-本田摩托(广州)有限公司 粤ICP备12027016号-1 粤公网安备 44011802000018号 免责声明