首页 > 新闻资讯 > 品牌文化

苍山洱海见证梦想,高管骑行诠释热爱!

发布日期:2018-09-14


     如果说到中国摩托车品牌的企业文化,五羊-本田的核心营销团队可以说是一枝独秀。一家能把企业核心高管对骑行的热爱融入品牌和事业的摩托车制造企业,产品力自然无需赘言。从2015年内蒙古通辽到2016年新疆伊犁,从2017年呼伦贝尔大草原再到2018年云南洱海之滨,五羊-本田核心营销团队的车轮越走越远,骑行团队的规模也越来越壮大。四年来,五羊-本田核心营销团队骑行之旅活动已经逐渐成为行业内一道独特的风景,也成为五羊-本田品牌内涵的重要延伸。摩托车已经不仅仅是大家的一项重要的事业,更是一种内心深处的那份梦想与热爱!



     9月9日~11日,2018五羊-本田第四届核心营销团队骑行之旅活动在云南举行。本次活动的团队阵容空前强大。以五羊-本田公司常务董事、总经理松﨑茂、五羊-本田公司常务董事、常务副总经理赖博轶、五羊-本田公司副总经理张文青以及营销服务部部长曾礼书及五羊-本田全国专营公司老总共同参与;特别值得一提的是,此次活动首次邀请本田技研工业(中国)投资有限公司摩托车中心长永井康晃先生和本田摩托车研究开发有限公司总经理伊藤博幸先生参与到骑行队伍之中。车辆由五羊-本田猛鸷190、暴锋眼190、佳御110及本田大排量进口车型组成了18辆摩托车的强大队伍。


本田技研工业(中国)投资有限公司摩托车中心长  永井康晃  先生


本田摩托车研究开发有限公司总经理  伊藤博幸  先生(左)及五羊-本田常务董事,总经理 松﨑茂 先生(右)


五羊-本田常务董事,常务副总经理 赖博轶 先生


五羊-本田副总经理 张文青 先生


五羊-本田营销服务部部长 曾礼书 先生(右)

     活动的起点选择在大理也是别有一番用心,五羊-本田将在大理和丽江分别设立了“鸷·驿站”,驿站内提供车辆供热爱摩旅的摩友租赁骑行,并且在大理和丽江实现异地还车,大大方便了热爱摩托车的摩友们来云南骑行旅游。在本次核心营销团队开始骑行之前,核心高层领导还特意前往大理的“鸷·驿站”考察,并给予了很高的评价。






     9日上午,车队从大理古城出发,开始了环洱海骑行。虽然天空飘着雨,但骑行人员的热情丝毫不减。苍山洱海是大理的名片,也是大理“风花雪月”的根本所在。五羊-本田的核心营销团队骑行在洱海畔,感受着洱海独特的壮美与秀丽,品味着古建筑的沧桑与文化;骑行在湖边小路上,虽然路面坎坷泥泞,却也让骑行别有一番滋味……途中五羊-本田的高管们还特意前往大理市儿童福利院,为他们献上学习生活用品等礼物,也延续了五羊-本田高管骑行活动传播爱心的传统。






     10日,天气稍好,车队出发前往丽江,选择走省道“大丽线”。这条省道在高速开通之前是一条繁忙拥挤的公路,但如今就显得清静了许多,骑行在这条道路上,翻山越岭,穿过云雾,感受山路骑行的快感,这让团队成员们都感到兴奋不已。11日,车队从丽江返回大理,途中前往鸡足山景区参观,鸡足山是中国十大佛教名山之一,也是滇西北的一座名山,每年都会吸引众多游客和信众前往。车队骑行前往鸡足山,也代表着所有人对于五羊-本田摩托车事业美好未来的期待……









     2018年五羊-本田第四届核心营销团队骑行之旅活动的圆满成功,不仅彰显并切合了五羊-本田“梦想·热爱”的品牌口号,同时在国四切换的关键节点,能够以如此庞大且重量级的核心营销高管团队组织骑行活动,也展现了五羊-本田营销体系对于领跑国四时代的信心和决心。



2005-2017五羊-本田摩托(广州)有限公司 粤ICP备12027016号-1 粤公网安备 44011802000018号 免责声明