首页 > 新闻资讯 > 公益活动

安全教育轻松学,容县交警有撩招!

发布日期:2017-07-21

  6月30号,在暑假来临之际,家长和老师最关心的还是安全问题,很多老师和家长呼吁,学生放假,安全不能“放假”。学生安全更是容县政府、交警部门关注焦点,在他们的大力支持下,一场别具一格五羊-本田“手拉手,平安走”安全教育活动走进了校园,当地媒体也积极参与了采访报导。

  本次五羊-本田“手拉手,平安走”安全教育活动,在全国文明交通示范学校容县第六小学有序进行着,通过交警安全知识讲座、交通知识问答、现场案例讲解、现场安全知识互动等各种各样的形式,全面提高了学生的安全意识,为暑假期间学生的安全、文明出行营造良好的道路交通环境。

 

 



戴上五羊-本田提供的安全小黄帽认真听课


 

 



课堂上同学们踊跃举手抢答

  交通安全文化广场上画满了各种各样的交通图标、斑马线和行车道,一个迷你版的交通线路图呈现在学生面前,他们分别扮演着交警、行人和驾驶员等角色,进行情景模拟,通过互动使他们对交通安全有了全方位的认识,受到了广大师生的一致好评!

 



游戏过程也是学习的过程,我们都乐意学,记得牢!

 


交警阿姨在学校安全教育文化长廊上耐心讲解!

 

在欢快的气氛中不仅学到知识还有礼品拿,同学们都很开心!



  最后,给同学们发放了五羊-本田公司提供的安全出行画册,嘱咐同学们自觉遵守交通规则,并积极争当小小交通安全宣传员,向自己的父母、亲人和邻居进行交通安全宣传。



手拉手 平安走!

公益活动永不停步!

需要你我共同参与!

祝师生们暑假愉快!

2005-2017五羊-本田摩托(广州)有限公司 粤ICP备12027016号-1 粤公网安备 44011802000018号