首页 > 新闻资讯 > 促销信息

五羊-本田火利全开“中秋国庆”欢乐抽

发布日期:2018-09-05


一.五羊-本田拥有足够的实力生产极具魅力的产品,因为我们的企业宗旨就是:“我们竭尽全力,提供合理价格的高质量商品,让全世界顾客满意!”,所以喜欢摩托车的您,值得拥有一辆五羊-本田牌摩托车!心动不如行动赶紧加入我们的“火利全开,中秋国庆欢乐抽” “千元现金时时抽,摩托大奖天天送”大型抽奖促销活动吧!

二.活动区域和时间:

区域

时间

广东区域

2018922-107

广西区域

2018922-107

安徽区域

2018921-108

海南

2018916-1021

福建、江西、云南、湖南、湖北、河南、山西、山东、河北、北京、天津、江苏、浙江、新疆、陕西、青海、甘肃、宁夏、辽宁、吉林、内蒙、黑龙江

2018910-1021

 

三.参与车型:

五羊-本田燃油车、净原电动车(部分区域指定车型不参与抽奖,具体车型请详见当地店内活动海报)。

区域

车型

广东区域

全车型参与

广西区域

锋格125/锋影125/CG2014/鬼马电喷版/鬼马化油器版/优酷11016版)不参与,其他车型都参与

安徽区域

净原V3不参与,其他都参与

福建、江西、云南、湖南、湖北、海南、河南、山西、山东、河北、北京、天津、江苏、浙江、新疆、陕西、青海、甘肃、宁夏、辽宁、吉林、内蒙、黑龙江

云南:锋领150/喜致精致版/优酷11016版)不参与;

福建:优酷11016版)不参与;

江西:喜致精致版/2L0A旗御/优酷11016版)不参与;

其他区域全车型参与

 

四.奖项设置:

活动期内,凡购买五羊-本田任何一款摩托车的用户,在办理购车手续后,通过当地经销商将购车信息录入五羊-本田抽奖系统即可享有三重好礼!!!

第一重好礼:人人有奖,千元现金大奖送不停!

奖项

奖金额

个数

备注

金奖

1000

1

A、以在抽奖促销系统中登记成功的购车用户为准,每累计20人为一组进行抽奖;
B
抽奖时间为每天的8:30-17:30。当天抽奖截止时,如抽奖促销系统中结余不足20人的,其抽奖资格留至第二天,参与第二天第一轮的抽奖。
C
、在抽奖活动全部结束后,抽奖促销系统结余不足20人的,给予以特殊感恩奖,每人直接获得300元(不再另行安排参与抽奖活动)。

银奖

500

2

铜奖

300

6

感恩奖

200

11

 

第二重好礼:奖金翻倍,激情不断!

活动期间,活动期间购买佳御110、猛鸷190的用户,可享受奖金翻倍(具体翻倍车型请详见当地店内活动海报)即:

奖项

奖金金额

说明

金奖

2000/

在抽奖活动全部结束后,抽奖促销系统结余不足20人的,其中凡购买佳御110、猛鸷190的用户给予以特殊感恩奖,每人直接获得600元(不再另行安排参与抽奖活动)。

银奖

1000/

铜奖

600/

感恩奖

400/

 

第三重好礼:超级大奖,五羊-本田新能源车一辆!

在每天参与抽奖的用户中产生,具体区域超级大奖如下:

奖项

区域

奖金金额

超级大奖

广东

五羊-本田净原V3含电池)电动车一辆

广西

五羊-本田净原V3含电池)电动车一辆

安徽

五羊-本田净原T1含电池)电动车一辆

其他区域

五羊-本田净原Q1智能版(含电池)电动车一辆 (具体以当地经销商为准)

2018910-20181021日期间,每天1730,对当日参与“人人有奖”抽奖的

购车用户,随机抽取1个“超级大奖”.

备注:①中奖者所获得的奖项,须按照国家相关的法规缴纳税费,并全部由中奖者自己承担!

②每个购车用户均可参加“人人有奖”和“超级大奖”, “超级大奖”从当天所有参与“人人有奖”的抽奖用户中抽取,获得“超级大奖”的顾客不能再享受“人人有奖”中的相关奖项!

③不在活动现场的用户可登录五羊-本田官网http://www.wuyang-honda.com点击相应链接凭身份证号码查询自己中奖奖项。

 

特别声明:

1、本次活动五羊-本田摩托(广州)有限公司保留法律允许范围内的解释权。活动范围为以上指定区域。

2、获得超级大奖为摩托车的用户:请在您所购买摩托车的五羊-本田经销店按日常零售业务办提车手续(例如:五羊-本田超级大奖,净原V3(含电池)上述超级大奖车型3680元仅为说明配置的价格,不包含其它费用),如需换购五羊-本田其它车型则按3680元计算,用户进行补差价购买五羊-本田其它车型。

3、如有疑问,请咨询当地经销商或五羊-本田热线:95105798



<
2005-2017五羊-本田摩托(广州)有限公司 粤ICP备12027016号-1 粤公网安备 44011802000018号 免责声明